首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈得信会见河北省副省长金晖
来源:中国五矿 作者:中国五矿 发布时间:2024年06月03日

  集团公司总经理、党组副书记陈得信530日上午会见了来访的河北省副省长金晖,双方就加强央地合作进行了深入交流。

  陈得信欢迎金晖一行的到访,并感谢河北省政府一直以来对中国五矿在冀发展的关心和支持。他表示,中国五矿始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行“矿业报国、矿业强国”初心使命,始终坚持聚焦主责主业,抓好中心工作和党的建设,各项工作稳步提升。今年以来,中国五矿进一步推动落实资源接续、科技创新、国企改革、品牌塑造、队伍建设等工作,着力发挥中央企业“科技创新、产业控制、安全支撑”三个作用,不断增强核心功能、提高核心竞争力,高质量发展之路越走越实。中国五矿积极践行京津冀协同发展战略,高度重视与河北省的战略合作。希望双方进一步加强沟通对接,在做强做优做大中国五矿主责主业的同时,服务好河北经济社会发展,助推双方高水平全方位战略合作再上新台阶。 

  金晖感谢中国五矿长期以来对推动河北经济社会发展作出的贡献,并介绍了河北近年来的发展情况。她表示,河北省深入实施京津冀协同发展战略,持续推动雄安新区大规模建设,积极承接北京非首都功能疏解任务。希望双方在既有友好合作基础上进一步深化,提升合作层次、建立对接机制,在推动产业链供应链持续优化、大宗商品贸易、新兴产业集群等领域携手再创合作新篇章。 

集团公司党组成员、副总经理朱可炳出席会见。河北省相关人员,集团公司相关总部部门及企业负责人参加会见。

会见现场


股票信息
  • 中国中冶 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

中冶微信号

轻推
联系我们 | 友情链接 | 招聘平台入口 | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
中冶集团版权所有 © 2021 京公网安备110401300039号 京ICP备14039545号-1 京ICP备2020047078号-1